HOME

台南玉井凱特芒果(十斤裝,一級中果)

*產地:台南玉井區層林里
*品種:凱特芒果
*規格:十斤裝,每顆約200-300g,一箱約20粒
*產銷履歷認證
*配送方式:常溫
*產期:預計至十一月初。農品易因天候等因素影響產量及品質,為確保寄送至您手上的果品品質,若有無法出貨的狀況,敬請體諒。

單價: $800

$749

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳
運送方式
  • 宅配

商品說明

夏天還沒完,還想繼續吃芒果?

台南郭家芒果園繼愛文、慢愛文、蘋果文之後,現在再推出凱特芒果
芒果品種這麼多,這位凱特有什麼特色?
凱特芒果為台灣最晚熟的芒果品種,產期最晚到九至十月,又稱為九月芒果,卵型稍扁薄、纖維少、肉質細,顏色由上到下為粉紅、黃到綠,特色是靠皮的部分偏甜,越靠籽的部位越酸,適合愛好口味甜中帶點酸的朋友。凱特芒果無法自然熟成,在6-7分熟時就必須剪下,要吃到好吃的凱特芒果必須要耐心等待,通常在常溫下要放置7-10天,甚至更久,等到表皮像金煌芒果一樣透黃、綠色和粉紅色變少,甚至長出了一些小小的黑點,這時摸起來軟軟的,散發出芒果香氣,這個放熟的過程會消水漸漸退去酸度,期間也都不能放冰箱喔!
若你喜愛酸甘甜,懷念小時候的傳統芒果風味,你絕對會喜歡凱特芒果!



商品規格

十斤裝,每顆約200-300g,一箱約20粒

購買注意事項

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解