HOME

高雄大樹有機金鑽鳳梨(小果五粒盒裝)

*產地:高雄大樹
*農人:吳東星
*自然有機栽培
*產期至七月
*每周一二四出貨,預計隔天送達;六日不出貨;下訂至收貨期間請保留三至五日,提醒您留意。

單價: $480

$450

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳
運送方式
  • 宅配

商品說明

有機認證金鑽鳳梨
已連續銷售四年的高雄大樹吳東星金鑽鳳梨,是鄰鄉良食的超高人氣水果品項,許多好朋友都已成習慣,每到四月就來信詢問鳳梨何時開賣。高雄市大樹區的吳東星,天生對化學藥劑過敏的體質,讓他在接手父親果園後轉型自然有機栽培,堅決不使用化學藥劑催熟,每年產期只有三個月,種出的有機金鑽鳳梨不僅不刮舌頭,風味更是自然、清新、香甜!
smiley網友Betty:我送給朋友分享後,每個人都找我合訂!
yes網友Sophie:去年剛上市就訂了一箱,真的香甜好吃不咬舌,今年又下單了,期待快點收到!
wink網友Anabel:好吃的鳳梨一吃就會愛上,親朋好友也都喜歡!

高雄大樹,有機鳳梨之鄉
高雄市大樹區,是台灣最重要的鳳梨和荔枝產地,全台灣最大規模的有機鳳梨栽培農場就是在大樹。
家族世居大樹的吳東星大哥,是家中務農的第二代,60年次的他,已務農20多年,經驗豐富。民國83年,當時23歲的吳東星因父親召喚,回鄉接手家中的土地及果園。剛回鄉務農的吳東星發現自己根本不適合傳統農法,因為他對農藥及化學藥劑嚴重過敏,甚至嚴重到會氣喘發作。
回鄉頭幾年,父親尚未把果園全部交給他管理,因此他只能盡量避開噴灑農藥工作,以免過敏氣喘發作。後來父親慢慢把果園交給吳大哥經營,他就開始逐步減少農藥及化學藥劑的使用,到民國96年全部轉型為有機栽種,完全不再使用農藥、化肥、除草劑。

甘願收入少一點,堅持100%自然栽培,一年產期只有三個月
喜歡吃鳳梨的人會發現,原本屬於夏季水果的鳳梨,在台灣好像一年四季都買的到,吳東星的鳳梨一年的產季只有三個月,我們很好奇這之間的差異,一問之下,才知道又是化學藥劑的"成果"。部分農民為了在非產季賣得高價,會使用化學藥劑來控制鳳梨成熟期,再加上大量化肥使用,許多「人工鳳梨」就這樣一年到頭在市場賣起來。也有農民建議吳大哥用化學劑來控制,就可以一整年都有鳳梨可熟成,一整年都有收入,但是吳東星堅持不走回頭路,甘願收入少一點,也要讓消費者吃得健康,堅持100%自然有機栽種鳳梨。

商品規格

每箱5粒裝,每粒約1.5台斤,每箱淨重7.5台斤

售後服務

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解